14
09
09
IL PIATTO 2013 DELLA SAGRA: Risotto azzurro con gorgonzola e noci, preparato in una padella di due metri di diametro.
A cura di Pro Loco Gorgonzola e dello chef Lido Baggiani del ristorante “La cucina di Lido“ di Torino.
14
09
09
Stand di vendita del gorgonzola con piccoli assaggi di crostini e formaggio.
14
09
09
Per assaggiare il nostro formaggio o soddisfarsi con qualcosa di dolce, affacciati sul nostro naviglio.
15
09
09
“La musica dal vivo attiva il corpo di luci e colori”.
Musiche: Riccardo Anelli. Coreografia: Martina Pilenga
28 Gennaio 2017
Dalle ore 21:00 alle 23:00
Presso: Auditorium di Via Roma, Via Roma, - Gorgonzola
Dalle ore 21:00 alle 23:00
Presso: Auditorium di Via Roma, Via Roma, - Gorgonzola
Il Giorno della Memoria si celebra per ricordare che il 27 gennaio le Forze Alleate liberarono Auschwitz dai tedeschi.
Al di là di quel cancello, oltre la scritta «Arbeit macht frei» (Il lavoro rende liberi), apparve l’inferno. E il mondo vide allora per la prima volta da vicino quel che era successo, conobbe lo sterminio in tutta la sua realtà.
Il Giorno della Memoria non è una mobilitazione collettiva per una solidarietà ormai inutile. È piuttosto, un atto di riconoscimento di questa storia: come se tutti, quest’oggi, ci affacciassimo dei cancelli di Auschwitz, a riconoscervi il male che è stato.
Al di là di quel cancello, oltre la scritta «Arbeit macht frei» (Il lavoro rende liberi), apparve l’inferno. E il mondo vide allora per la prima volta da vicino quel che era successo, conobbe lo sterminio in tutta la sua realtà.
Il Giorno della Memoria non è una mobilitazione collettiva per una solidarietà ormai inutile. È piuttosto, un atto di riconoscimento di questa storia: come se tutti, quest’oggi, ci affacciassimo dei cancelli di Auschwitz, a riconoscervi il male che è stato.
Download
programma serata
programma serata