Iscrizione:

|
Facebook RSS
29
08
ESTATE IN CITTA'

ESTATE IN CITTA'

21:00

Dettagli
Si chiude con questa serata la nostra "Estate in città"... Vi apettiamo numerosi
13
09
CONFRATELLI NEL PIATTO: Gorgonzola e strachitunt

CONFRATELLI NEL PIATTO: Gorgonzola e strachitunt

18:00

Dettagli
CONVEGNO - Auditorium Biblioteca Comunale…
13
09
“CICIAREMM ON CICCININ”

“CICIAREMM ON CICCININ”

20:30

Dettagli
Una classica cena milanese, un momento conviviale per conoscersi e condividere esperienze ed emozioni. Il cibo sarà un mezzo per scoprire il gusto della tradizione e le storie delle persone che lo stanno gustando. …
14
09
VI CONCORSO CASEARIO NAZIONALE “Infiniti Blu”

VI CONCORSO CASEARIO NAZIONALE “Infiniti Blu”

09:00

Dettagli
Promosso da Slow Food Gorgonzola - Martesana, in collaborazione con ONAF delegazione di Milano. Un'occasione per conoscere meglio il mondo dei formaggi erborinati.Ecco gli eventi a cui partecipare per degustare i "formaggi blu" guidati da esperti del gusto:CIN CIN CHEESE aperitivoLIEVITI E MUFFE NOBILI: formaggi erborinati, birre e pani artigianaliBLU, BLUES & BEERS: degustazioni in musicaper info: http://www.infinitiblu.it/ Ore 19: Happy Cheese!
14
09
ANNULLO SPECIALE XV SAGRA NAZIONALE DEL GORGONZOLA

ANNULLO SPECIALE XV SAGRA NAZIONALE DEL GORGONZOLA

10:30

Dettagli
Annullo di una cartolina e del francobollo dedicati al nostro formaggio, a cura del Gruppo Filatelico Gorgonzola.
Vedi tutti gli eventi

I NOSTER RADISS

17 gennaio 2016
Dalle ore 18:00 alle 20:00
Presso: Centro Intergenerazionale, Via Italia, 84 - Gorgonzola

Il 17 gennaio, giornata nazionale del dialetto promossa per il terzo anno da UNPLI Nazionale, vi proponiamo un pomeriggio e una serata in nostra compagnia allietate nell'ordine da:

una lettura di un racconto di Giusy Quarenghi liberamente interpretato dai Leggendari, "BOASCE"

Un racconto in dialetto milanese sulla transumanza, QUATER BALL di Bruno Giussani

la proiezione del video sulla TRANSUMANZA montato da Flavio Marchetti per noi

on piatt de polenta taragna e un biccer de vin bun....

ALLE 20.30 TUTTI IN CASCINA GIUGALARGA PER ACCENDERE IL FALO' E ACCENDERE LA COMPAGNIA CON DOLCI E VIN BRULE'!

Pussee de inscì pudevum no! Ve speteum.

Pro Loco