14
01
01
Occasione ghiotta per rilanciare il nostro dialetto, per presentare un nuovo libro, per farci due risate e gustare la polenta .... tucc insema!
17
01
01
Puntuali, mi raccomando!Ore 20,30 accendiamo il falò di S. Antonio e a seguire, intorno al fuoco, potremo mangiare una fetta di panettone e scaldarci con vin brulè o un te caldo!Noi saremo già lì.
28
01
01
Il Giorno della Memoria si celebra per ricordare che il 27 gennaio le Forze Alleate liberarono Auschwitz dai tedeschi. Al di là di quel cancello, oltre la scritta «Arbeit macht frei» (Il lavoro rende liberi), apparve l’inferno. E il mondo vide allora per la prima volta da vicino quel che era successo, conobbe lo sterminio in tutta la sua realtà. Il Giorno della Memoria non è una mobilitazione collettiva per una solidarietà ormai inutile. È piuttosto, un atto di riconoscimento di questa storia:…
05
02
02
E si ritorna in piazza, da ora ed ogni prima domenica del mese, con la nostra fiera locale di arte e cultura, hobbisti, artigiani, articoli di antiquariato e modernariato, il nostro Passalibro e l'angolo della Coldiretti.Per le ore dodici.. preparatevi a gustare una calda pasta in brodo di legumi.Vi aspettiamo.Il Consiglio
10
02
02
E' FINALMENTE PRONTO IL CALENDARIO CON LE ATTIVITA' PROGRAMMATE PER IL 2017.BUON ANNO A TUTTI.IL CONSIGLIO
14 Settembre 2013 - 15 Settembre 2013
Dalle ore 11:00 alle 19:30
Presso: Piazza Italia, Piazza Italia, - Gorgonzola
Dalle ore 11:00 alle 19:30
Presso: Piazza Italia, Piazza Italia, - Gorgonzola
IL PIATTO 2013 DELLA SAGRA: Risotto azzurro con gorgonzola e noci, preparato in una padella di due metri di diametro.
A cura di Pro Loco Gorgonzola e dello chef Lido Baggiani del ristorante “La cucina di Lido“ di Torino.